Бестселлеры
Известь супербелая гашеная CALMIT (Словения), (25кг)
Известь супербелая гашеная CALMIT (Словения), (25кг)
Известь "CALMIT" ―  строительная негашаеная молотая известь производства словенской компании CALMIT. Идеально подходит для кладки, штукатурки и отделки.
145.00 грн.

О компании

Наш бизнес и наша компания построены вокруг потребностей клиента. Он определяет наше поведение и направление развития. Мы относимся к нашим клиентам так, как хотели бы, что бы другие относились к нам.
 
В нашем бизнесе персонал и есть вся разница между плохими, средними и лучшими компаниями. Мы работаем сплоченной командой. Мы хотим обеспечить активное участие всех сотрудников в решении главных задач компании. Мы создаем условия, при которых члены команды много дают и много получают.
 
Мы верим в то, что честность определяет успех бизнеса. Мы строим честные и прозрачные отношения со всеми участниками наших бизнес-процессов: с владельцами компаний, с сотрудниками, с клиентами, с деловыми партнерами.
 
Мы работаем с удовольствием и оптимизмом. Наш профессионализм дает нам возможность чаще употреблять слова «задачи и вопросы», чем слова «проблемы и сложности». Мы верим в себя, в будущее и активно работаем для возрождения нашей страны. Наш конкретный вклад-это наш труд, наш энтузиазм и наш профессионализм. Через процветание наших клиентов мы стремимся к собственному процветанию.
 
ООО "ИНТЕР-БУДПОСТАЧ" основана в 2010 году. С 2013 года ООО "ИНТЕР-БУДПОСТАЧ" является официальным независимым дилером корпорации ТехноНИКОЛЬ.
 
Компания "ИНТЕР-БУДПОСТАЧ" специализируется на поставках кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, которые используются для обеспечения надежной гидроизоляции строительных сооружений, для обустройства надежной и долговечной кровли, а также для устройства теплоизоляции в промышленном и гражданском строительстве.
 
Основным видом деятельности нашей компании является обеспечение наших клиентов качественными кровельными, гидро-телпоизоляционными строительными материалами, которые обеспечивают решения широкого спектра задач в области как промышленного так и гражданского строительства. 
 
Специалисты нашей компании помогут Вам подобрать оптимальное решение, с учетом Ваших пожеланий и  текущей ситуации на рынке, рассчитают количество материалов необходимых Вам, а также помогут осуществить доставку материалов в указанное Вами место.
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ!