Бестселлеры
Grunhelm GBH A-100 Бойлер 100 л
Grunhelm GBH A-100 Бойлер 100 л

Водонагреватель GBH А-100; нижнее подключение, внутренее покрытие бака - титановая эмаль, 100л, 2 000 Вт, 6 бар, 77°C, вес 26,1кг, Габаритные размеры 916х460х460мм "GRUNHELM

2 420,00 грн

Покупателям

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ.

1. Индивидуальный подход.
К выполнению каждого заказа мы подходим индивидуально, с учётом Ваших пожеланий, финансовых возможностей и особенностей заказа.
Мы предложим варианты решения задачи, разъясним необходимость применения тех или иных материалов и оптимальное решение в соотношении цена-качество. Соблюдение интересов Заказчика, ясность и прозрачность в работе - приоритет для нас!
 
2. Персональный менеджер.
Четкое следование Вашим интересам – отличительная черта работы команды персональных менеджеров по работе с Заказчиками нашей компании.
Персональный менеджер – специально назначенный, закрепленный за Вами высокопрофессиональный сотрудник компании, в функции которого входит консультирование и сопровождение по любым продуктам и услугам. 
Персональный менеджер – это Ваш помощник и консультант в выборе продуктов и услуг, предлагаемых комапанией, обеспечивающий централизованное и эффективное управление Вашими ресурсами в целях сохранения Вашего времени и создания комфортных условий сотрудничества.
 
3. Широкий ассортимент.
Широкий ассортимент кровельных, гидроизоляционных, теплоизоляционных материалов ведущих производителей.  
 
4. Доставка.
Благодаря развитой службе логистики, материал Заказчику будет оперативно доставлен в указанное время и место на максимально выгодных условиях. Доставка материала осуществляется по всей Украине. При оптовых поставках, материал поставляется непосредственно с заводов-изготовителей. Отгрузка материалов может происходить на условиях самовывоза со склада в г. Киев или непосредственно с заводов-изготовителей по нашим нарядам.
 
5. Цена.
Являясь прямым партнером заводов-изготовителей, наша компания обеспечивает минимально возможные цены нашим Заказчикам.
 
5. Оперативность.
Оперативное реагирование на заказ. Благодаря четко выписанным процедурам, наши менеджеры быстро реагируют на Ваши запросы. Мы, как и Вы, заинтересованы в быстором и точном исполнении заказа.
 
6. Гибкие условия сотрудничества.
Мы заинтересованы в длительном сотрудничестве, поэтому предлагаем гибкие условия сотрудничества и лояльную систему скидок для наших постоянных клиентов и партнеров. 
 
7. Наличие товара на складе.
Ежедневная работа с поставщиками обеспечивает постоянное наличие товаров на складе.