Бестселлеры
Forte WB6407 Тачка садовая
Forte WB6407 Тачка садовая

Тачка садова, разборная, лоток-оцинкованный, двухколесная, колеса надувные, без подшипником, объем 0,14 м3. Вест 14 кг. Грузоподъемность 120 кг.

975,00 грн

Известь супербелая гашеная CALMIT (Словения), (25кг)

Известь супербелая гашеная CALMIT (Словения), (25кг)

145.00 грн.


В наличии

Описание Известь супербелая гашеная CALMIT (Словения), (25кг)

Известь - незаменимый материал в строительстве и ремонте. Известь в основной массе состоит из оксидов кальция. Этот материал входит в состав огромного количества сухих строительных смесей, но может быть использован и как самостоятельный продукт - как побелка, противогрибковый концентрат, для очистки воды и т.д. Количество областей применения извести гашеной очень велико. Часто применение при приготовлении различных растворов, в саду и огороде, в медицине и даже как пищевая добавка.
 
Мы предлагаем гашеную известь, которая выжигается из качественного известняка, фирмой CALMIT, производства Словакии.

Характеристики Известь супербелая гашеная CALMIT (Словения), (25кг)

Известь "CALMIT" ―  строительная негашаеная молотая известь производства словенской компании CALMIT. Идеально подходит для кладки, штукатурки и отделки.
 
Словацкая известь "CALMIT" производится в шахтных печах из высококачественного известняка. Известь"CALMIT" имеет свойстве высокой пластичности и идеальной белизны.

Применение Известь супербелая гашеная CALMIT (Словения), (25кг)

Известь ""CALMIT""  используется для приготовления известковых, цементно-известковых ростворов смесей для штукатурки, кладки и отделки.
 
Предотвращать контакт продукта с кожей и глазами. В случае попадания в глаза необходимо промить их достаточным количеством воды и обратиться к врачу.

Фото Известь супербелая гашеная CALMIT (Словения), (25кг)