Бестселлеры
Forte WB6418-1 Тачка строительная
Forte WB6418-1 Тачка строительная

Тачка строительная, разборная, лоток-оцинкованный, одноколесная, колесо надувное, с подшипником, объем 0,2 м3,  Вес 15 кг. Грузоподъемность 250 кг.

1 030,00 грн

Gerrard GPG9000E Электрогенератор

Gerrard GPG9000E Электрогенератор

13 640,00 грн


В наличии

Описание Gerrard GPG9000E Электрогенератор

Описание Gerrard GPG9000E Электрогенератор Мощный бензо-генератор предназначен для резервного питания однофазных потребителей. Отличается высоким уровнем производительности и повышенным моторесурсом. Станет отличным приобретением для временного решения проблемы перебоев в электроснабжении или при его полном отсутствии.
Генератор оборудован четырехтактным бензиновым двигателем KM192F с рабочим объемом 439 см3 и верхним расположением клапанов. Принудительная система воздушного охлаждения, обеспечивает эффективный и равномерный отвод тепла от нагретых деталей мотора, обеспечивая работу в оптимальном тепловом диапазоне на протяжении всего времени эксплуатации и при любых погодных условиях.
Высокая номинальная мощность в 6.5 КВт, позволяет использовать электростанцию для автономного питания загородного дома, дачи, гаража, домашней мастерской и прочих небольших объектов.
Электрический стартер позволяет запустить установку простым поворотом ключа. В случае необходимости технику можно завести классическим ручным методом.
Генератор имеет удобную переднюю панель, на которой размещены все необходимые органы управления: две розетки, вольтметр, кнопка аварийного отключения, индикатор уровня масла, автомат сети переменного / постоянного тока, клемма заземления и розетка для зарядки аккумуляторов 12В.
Топливный бак оборудования получил увеличенный объем в 27 л, позволяющий работать в непрерывном режиме до 9 часов. Встроенный индикатор позволяет следить за уровнем горючего материала и своевременно заправляется.
Наличие датчика уровня масла позволяет предотвратить работу силовой установки в режиме масляного недостатка.
Пневматические колеса для транспортировки. Вес электростанции составляет 95 кг, что не позволяет передвигать и транспортировать силами одного человека. Поэтому производитель предусмотрел наличие пневматических колес, которые состоят из металлического диска, подшипников и шин с увеличенным протекторным рисунком. Они легко выдерживает большую нагрузку, не грузнут в грунте, не скользят и не буксуют.

Характеристики Gerrard GPG9000E Электрогенератор

Производитель Gerrard
Страна происхождения Китай
Гарантия 1 год
Тип питания Бензин
Тип старта Электростартер
Тактичность двигателя Четырехтактный
Объем двигателя 439,0 куб.см
Номинальная мощность 6,5 кВт
Максимальная мощность 7,0 кВт
Выходное напряжение 220В
Частота 50 Гц
Количество фаз 1 (одна)
Тип выходного тока Переменный ток
Тип преобразования Прямое преобразование
Степень защиты IP 23
Топливный бак 27 л
Масляный бак 1,1 л
Расход топлива 3 л/кВт*час
Охлаждение Воздушное
Длительность работы 9 часов
Уровень шума 74 дБ
Габариты 710х550х580 мм
Вес 95 кг
Комплектация
  • Генератор
  • Свечной ключ
  • Вилка 16А и 32А
  • Набор из двух колес, стойки и две ручки
  • Инструкция
  • Гарантийный талон
Код товара 59703

Применение Gerrard GPG9000E Электрогенератор

Описание Gerrard GPG9000E Электрогенератор Мощный бензо-генератор предназначен для резервного питания однофазных потребителей. 

Высокая номинальная мощность в 6.5 КВт, позволяет использовать электростанцию для автономного питания загородного дома, дачи, гаража, домашней мастерской и прочих небольших объектов.

Фото Gerrard GPG9000E Электрогенератор