Бестселлеры
Известь супербелая гашеная CALMIT (Словения), (25кг)
Известь супербелая гашеная CALMIT (Словения), (25кг)
Известь "CALMIT" ―  строительная негашаеная молотая известь производства словенской компании CALMIT. Идеально подходит для кладки, штукатурки и отделки.
145.00 грн.

ITOSS 7109 Лестница приставная

ITOSS 7109 Лестница приставная

905,00 грн


В наличии

Описание ITOSS 7109 Лестница приставная

Приставная лестница, изготовлена на специализированном производстве, может быть стальной или алюминиевой. Несмотря на то, что первый тип конструкции имеет большую стоимость, её достоинства с лихвой перекрывают этот недостаток. Алюминиевая лестница, по цене значительно дешевле. Она имеет более продвинутую конструкцию, увеличивающую удобство её использования, и меньший вес, за счет использования легкого металла.
ITOSS 7109  приставная лестница изготовлена из алюминия. И не смотря на свой небольшой вес (3,4 кг), она способна выдерживать нагрузку вплоть до 150 кг. Ширина опоры лестницы составляет 34 см, на обоих концах вмонтированы опорные буксы из специального пластика, благодаря которым достигается повышенная устойчивость и надежное сцепление с поверхностями. Длина ITOSS 7109 равна 256 см, чего вполне достаточно для проведения большинства видов монтажных работ. Всего лестница имеет девять ступенек. Толщина конструкции составляет 10 см. При своих габаритах это приспособление не потребует много места для хранения.

Характеристики ITOSS 7109 Лестница приставная

Тип лестницы Приставная
Производитель ITOSS
Страна происхождения Словакия
Гарантия Возврат/обмен 14 дней
Количество секция 1
Количество ступеней 9
Рабочая высота 256 см
Высота в сложеном виде 257 см
Ширина опоры 34 см
Габаритная толщина лестницы 10 см
Максимальная грузоподъемность 150 кг
Материал Алюминий
Вес 3,4 кг
Код товара: 15705

Применение ITOSS 7109 Лестница приставная

Алюминиевая приставная лестница Itoss 7109 (9-ти ступенчатая) - отличный профессиональный вариант для использования при ремонте на даче, участке, при монтажных и отделочных работах. Конструкция обладает достаточно малым весом, потому очень мобильна и не вызывает проблем при выборе места для хранения.

Фото ITOSS 7109 Лестница приставная