Бестселлеры
 Grunhelm GBH B-50DD, 50л Бойлер
Grunhelm GBH B-50DD, 50л Бойлер

Водонагреватель Grunhelm GBH B-50DD  50 л; "сухой" ТЭН, нижнее подключение, внутренее покрытие бака - титановая эмаль, 50л, 1600Вт, 6 бар, 75°C, вес 18,0кг, Габаритные размеры 590х462х465мм GRUNHELM

2 970,00 грн

Grunhelm GBH A-80 Бойлер 80 л

Grunhelm GBH A-80 Бойлер 80 л

2 130,00 грн


В наличии

Описание Grunhelm GBH A-80 Бойлер 80 л

Накопительный водонагреватель в доме - это уверенность в комфорте, который несет горячее водоснабжение. Такой тип водонагревателя необычайно популярен сегодня по таким причинам, как работа от электросети, возможность обеспечить большим объемом горячей воды, продолжительное время сохранения ее температуры и т.д. GRUNHELM GBH A-80, несмотря на большой объем бака - 80 л и свою цилиндрическую форму, достаточно эстетично смотрится в интерьере. Он обладает мощностью 1500 Вт. В нем используется ТЭН "мокрого" типа.
 
Бойлер электрический GBH A-80 имеет компактные габариты и удобные крепежные элементы. Так что монтаж водонагревателя не составит у Вас никакого труда и не отнимет лишних усилий. Также, благодаря своему лаконичному дизайну, GBH A-80 может вписаться в помещение с любым интерьером.  Внутреннее покрытие стального бака - эмалевое. Особенностями модели являются магниевый анод, максимальная температура нагрева 70°С, наличие термостата, предохранительного клапана. Стоит отметить, что этот надежный агрегат имеет степень защиты IP24. 
 
Водонагреватель GBH A-80 обладает высокими показателями безопасности, так что Вы можете его эксплуатировать без опасений. Дело в том, что у него установлено ряд защитных систем, например защита от пробивания тока на корпус аппарата, термоизоляция корпуса и многое другое.
 
Водонагреватель GBH A-80 способен в полной мере удовлетворить даже самого требовательного потребителя, так как обладает оптимальными характеристиками и параметрами, благодаря чему он идеально подходит для работы в доме или офисе. Прибор произведен по новейшим технологиям на современном оборудовании. 

Характеристики Grunhelm GBH A-80 Бойлер 80 л

Производитель Grunhelm
Страна изготовитель Украина
Гарантия 1 год
Объем 80 л
Мощность 1500 Вт
Тип нагревательного элемента "Мокрый" ТЭН
Время нагрева 186 мин
Макс. температура нагрева 70о С
Напряжение 220/230 В
Рабочее давление 6 бар
Класс защиты IP 24
Тип управления Механическое
Внутреннее покрытие бака Сталь с эмалевым покрытием
Магниевый анод Да
Термостат Да
Форма Цилиндрическая
Подключение к водопроводу Нижнее
Диаметр подключения 1/2 "
Установка  Вертикальная
Цвет Белый
Габариты 735х460х460 мм
Вес 21,3 кг
Комплектация
  • Водонагреватеь
  • Защитный клапан
  • Инструкция по применению с сервисной книжной
  • Заводская упаковка
Код товара 52815

Применение Grunhelm GBH A-80 Бойлер 80 л

Бойлер Grunhelm GBH A-80 - настенный накопительный электрический водонагреватель, который  идеально подойдет для помещений, где не предусмотрена система горячего водоснабжения. Вы сможете его использовать для дачи, частных домов или квартир. На лицевой панели бака расположен регулятор температуры и индикатор нагрева. Максимальная температура воды может составлять 77°С. Также водонагреватель действует как термос (благодаря теплоизоляции из пенополиуретана): он нагревает воду в баке и сохраняет ее температуру. Прибор произведен по новейшим технологиям на современном оборудовании. Длительный срок эксплуатации и безотказной работы обеспечивается применением материалов и комплектующих высшего качества.

Фото Grunhelm GBH A-80 Бойлер 80 л