Бестселлеры
Forte WB6418-1S Тачка строительная
Forte WB6418-1S Тачка строительная

Тачка строительная, разборная, лоток-оцинкованный, двухколесная, колесо надувное, с подшипником, объем 0,2 м3,  Вес 17 кг. Грузоподъемность 320 кг.

1 275,00 грн

Шиповидная мембрана IZOLEX, 400 г., (1.0х20м)

Шиповидная мембрана IZOLEX, 400 г., (1.0х20м)

480.00 грн/рул


В наличии

Описание Шиповидная мембрана IZOLEX, 400 г., (1.0х20м)

Профилированная мембрана представляет собой одно-, двух- или трехслойную конструкцию. Основа - полотно из полиэтилена высокой плотности (HPDE), с выдавленными округлыми шипами высотой от 8 до 20 мм. Дополнительными слоями могут быть защитная мембрана из листового полиэтилена или фильтрующая геотекстильная мембрана. Профилированные мембраны изготовлены из полиэтилена высокой плотности, поэтому они отличаются высокой стойкостью к химически-агрессивным веществам и растворам, в том числе и к кислотам; не подвержены разрушительному воздействию плесени и бактерий, устойчивы к прорастанию корней деревьев, к воздействию ультрафиолета.
 
Мембрана является элементом современной системы защиты от влаги зданий, наземных, подземных инженерных сооружений и объектов дорожного строительства. Благодаря взаимно перпендикулярному расположению тиснений образует свободные пространственные каналы, которые с одной стороны обеспечивают быстрый отвод воды в дренаж, с другой стороны обеспечивают свободное перемещение водяного пара, предохраняя таким образом строительные материалы от чрезмерного отсырения и образования гидростатического давления. Одновременно, такая конструкция облегчает монтажные работы в неровных местах поверхности и в углах.

Характеристики Шиповидная мембрана IZOLEX, 400 г., (1.0х20м)

Наименование параметров Ед. измерения Значение
Страна производитель   Польша
Материал мембраны   Полимер
Цвет   Черный
Поверхность    Профилированная
Форма пославляемого материала   Рулон
Длина м 20,0
Ширина м 1,0
Толщина мм 0,4
Плотность г/м2 400,0
Общая площадь мембраны в рулоне м2 40,0
Вес упаковки кг 16,00
Прочность при сжатии, не менее кН/м2 150

Применение Шиповидная мембрана IZOLEX, 400 г., (1.0х20м)

Благодаря широкому диапазону грамматур и соответственно подобранным материалам наши мембраны типа IZOLEX находят широкое применение в строительстве, начиная с односемейных коттеджей и хозяйственных построек, расположенных на водопроницаемых грунтах, и заканчивая на строительстве в сложных грунтовых условиях - в многосемейных домах, промышленных зданиях и наземных сооружениях. Кроме того мебраны предохраняют наружный битумный слой изоляции фундаментов и инженерных сооружений от возможного механического повреждения во время засыпки, а также защищают изоляцию при оседании грунта. Кроме традиционного применения для защиты фундаментов, мебраны типа Ventfol находят все более широкое применение в элементах конструкций так называемых зеленых крыш, которые устраиваются по «перевернутому»принципу, перекрытий, террас, совмещенных покрытий, полов.

Фото Шиповидная мембрана IZOLEX, 400 г., (1.0х20м)